amira 2007 المشرف العام
عدد المساهمات : 906 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/04/2012 العمر : 39
| موضوع: منقووووووووووووووول للامانة الجمعة مايو 25, 2012 10:27 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته :
الفول السوداني
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
[size=16]- الفول السوداني من المصادر الجيدة لفيتامين ب1 و ب2 . - يوجد به 30- 31 دهن .- والفول السوداني المقشور به من 45 - 50 % دهن .- تحتوي البذور على زيت ثابت وبروتين وفسفور .- يدخل في صتاعة الحلوى .- وتطحن البذور فينتج عجينة زبدة الفول السوداني .- وتعصر البذور بدون تسخين فينتج زيت الفول السوداني ولونه اصفر بخضار , حيث يستخدم بدل زيت الزيتون في صناعة المستحضرات الطبية مثل المرهم والمروخ .- وتؤكل البذور كمغذي جيد .- ويستعمل الزيت في الطبخ وحفظ السردين وفي صناعة الزبدة الصناعية .- ويصتع من الزيت الردئ صابون وشحومات .- الباقي بعد استخراج الزيت يستعمل علفاً للماشية .- ويصنع من دقيق البذور غذاء للاطفال ذوي الحساسية للبن الام او الحليب الصناعي .
[/size] | |
|
lakhdari t مدير عام المنتدى
عدد المساهمات : 562 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/10/2010 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: منقووووووووووووووول للامانة الجمعة مايو 25, 2012 6:12 pm | |
| شكراااا الحمد لله لأنه لا يغادر بيوتنا | |
|
amira 2007 المشرف العام
عدد المساهمات : 906 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/04/2012 العمر : 39
| موضوع: تقدييييير الخميس يونيو 21, 2012 10:59 am | |
| تقبل احترامي و شكرا على الردود | |
|
احمد عضو
عدد المساهمات : 190 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/03/2012
| موضوع: لو كان عندنا اكثر من الشكر لقدمناه لك الثلاثاء يونيو 26, 2012 11:03 pm | |
| انت باحثة وقارءة وطبيبة انت فعلا اميرة المنتدى اشكرك واحترمك كثيرا | |
|
amira 2007 المشرف العام
عدد المساهمات : 906 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/04/2012 العمر : 39
| موضوع: استفسار الأربعاء يونيو 27, 2012 10:44 am | |
| شكرا على هذه العبارات
ممكن أن استفسر عن شخصيتك
من تكون؟
فأنا اعرف كل الأساتذة و الاداريين | |
|