منتديات شباب الجزائر التطويرية
اهلا بك عزيزي الزائر نحن سعداء بمعاينتك للمنتدى ندعوك للتسجيل مرحبا...
منتديات شباب الجزائر التطويرية
اهلا بك عزيزي الزائر نحن سعداء بمعاينتك للمنتدى ندعوك للتسجيل مرحبا...
منتديات شباب الجزائر التطويرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الجزائر التطويرية

منتديات التقنية والبرامج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الوقت الان في الجزائر
المواضيع الأخيرة
» تهنئةلأساتذة الرياضيات تاج -بوساق -بوكابوية.
منقووووووووووووووول للامانة Emptyالجمعة أبريل 25, 2014 9:54 pm من طرف lakhdari t

» هنا توضع التعازي لعائلة "بن عوالي" ببلدية الكاف الاحمر
منقووووووووووووووول للامانة Emptyالإثنين ديسمبر 30, 2013 8:43 am من طرف amira 2007

» تهنئة
منقووووووووووووووول للامانة Emptyالخميس ديسمبر 26, 2013 10:17 am من طرف lakhdari t

» تهنئة
منقووووووووووووووول للامانة Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 5:59 pm من طرف احمد

» هنا توضع التعازي لعائلة "دلدون"
منقووووووووووووووول للامانة Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 8:48 am من طرف lakhdari t

» تعرفوا على التلميذ المتأهل في سباق الرياضة المدرسية
منقووووووووووووووول للامانة Emptyالخميس نوفمبر 28, 2013 3:57 pm من طرف lakhdari t

» تهنئة لأساتذة العلوم الطبيعية"مناد"-"برزوق"-والاستاذ رماش.
منقووووووووووووووول للامانة Emptyالخميس نوفمبر 28, 2013 2:48 pm من طرف lakhdari t

» شاهدوا احتفالات تلاميذ متوسطة الكاف الاحمر
منقووووووووووووووول للامانة Emptyالسبت نوفمبر 23, 2013 12:12 pm من طرف lakhdari t

» تلاميذ متوسطة الكاف الأحمر يحتفلون بالفوز قبل إجراء المباراة
منقووووووووووووووول للامانة Emptyالخميس نوفمبر 21, 2013 5:11 pm من طرف lakhdari t

صحف يومية جزائرية
اسماء الله الحسنى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات متوسطة الكاف الاحمر على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات شباب الجزائر التطويرية على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 فاتحي مواضيع
amira 2007
منقووووووووووووووول للامانة I_vote_rcapمنقووووووووووووووول للامانة I_voting_barمنقووووووووووووووول للامانة I_vote_lcap 
lakhdari t
منقووووووووووووووول للامانة I_vote_rcapمنقووووووووووووووول للامانة I_voting_barمنقووووووووووووووول للامانة I_vote_lcap 
احمد
منقووووووووووووووول للامانة I_vote_rcapمنقووووووووووووووول للامانة I_voting_barمنقووووووووووووووول للامانة I_vote_lcap 
فرنسيس
منقووووووووووووووول للامانة I_vote_rcapمنقووووووووووووووول للامانة I_voting_barمنقووووووووووووووول للامانة I_vote_lcap 
MohaMd FadLaOuI
منقووووووووووووووول للامانة I_vote_rcapمنقووووووووووووووول للامانة I_voting_barمنقووووووووووووووول للامانة I_vote_lcap 
هواري بومدين
منقووووووووووووووول للامانة I_vote_rcapمنقووووووووووووووول للامانة I_voting_barمنقووووووووووووووول للامانة I_vote_lcap 
rachid01
منقووووووووووووووول للامانة I_vote_rcapمنقووووووووووووووول للامانة I_voting_barمنقووووووووووووووول للامانة I_vote_lcap 
bchekhar
منقووووووووووووووول للامانة I_vote_rcapمنقووووووووووووووول للامانة I_voting_barمنقووووووووووووووول للامانة I_vote_lcap 
اسد الجزائر
منقووووووووووووووول للامانة I_vote_rcapمنقووووووووووووووول للامانة I_voting_barمنقووووووووووووووول للامانة I_vote_lcap 
titou2010
منقووووووووووووووول للامانة I_vote_rcapمنقووووووووووووووول للامانة I_voting_barمنقووووووووووووووول للامانة I_vote_lcap 

 

 منقووووووووووووووول للامانة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amira 2007
المشرف العام
المشرف العام
amira 2007


عدد المساهمات : 906
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/04/2012
العمر : 39

منقووووووووووووووول للامانة Empty
مُساهمةموضوع: منقووووووووووووووول للامانة   منقووووووووووووووول للامانة Emptyالجمعة مايو 25, 2012 10:27 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته :


الفول السوداني




منقووووووووووووووول للامانة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
منقووووووووووووووول للامانة 1266564386



[size=16]- الفول السوداني من المصادر الجيدة لفيتامين ب1 و ب2 .

- يوجد به 30- 31 دهن .

- والفول السوداني المقشور به من 45 - 50 % دهن .

- تحتوي البذور على زيت ثابت وبروتين وفسفور .

- يدخل في صتاعة الحلوى .

- وتطحن البذور فينتج عجينة زبدة الفول السوداني .

- وتعصر البذور بدون تسخين فينتج زيت الفول السوداني ولونه اصفر بخضار , حيث

يستخدم بدل زيت الزيتون في صناعة المستحضرات الطبية مثل المرهم والمروخ .

- وتؤكل البذور كمغذي جيد .

- ويستعمل الزيت في الطبخ وحفظ السردين وفي صناعة الزبدة الصناعية .

- ويصتع من الزيت الردئ صابون وشحومات .

- الباقي بعد استخراج الزيت يستعمل علفاً للماشية .

- ويصنع من دقيق البذور غذاء للاطفال ذوي الحساسية للبن الام او الحليب الصناعي .
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lakhdari t
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى
lakhdari t


عدد المساهمات : 562
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/10/2010
الموقع : الجزائر

منقووووووووووووووول للامانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: منقووووووووووووووول للامانة   منقووووووووووووووول للامانة Emptyالجمعة مايو 25, 2012 6:12 pm

شكراااا الحمد لله لأنه لا يغادر بيوتنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dzjeun.7olm.org
amira 2007
المشرف العام
المشرف العام
amira 2007


عدد المساهمات : 906
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/04/2012
العمر : 39

منقووووووووووووووول للامانة Empty
مُساهمةموضوع: تقدييييير   منقووووووووووووووول للامانة Emptyالخميس يونيو 21, 2012 10:59 am

تقبل احترامي و شكرا على الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد
عضو
عضو
احمد


عدد المساهمات : 190
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

منقووووووووووووووول للامانة Empty
مُساهمةموضوع: لو كان عندنا اكثر من الشكر لقدمناه لك   منقووووووووووووووول للامانة Emptyالثلاثاء يونيو 26, 2012 11:03 pm

انت باحثة وقارءة وطبيبة
انت فعلا اميرة المنتدى
اشكرك واحترمك كثيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amira 2007
المشرف العام
المشرف العام
amira 2007


عدد المساهمات : 906
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/04/2012
العمر : 39

منقووووووووووووووول للامانة Empty
مُساهمةموضوع: استفسار   منقووووووووووووووول للامانة Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 10:44 am

شكرا على هذه العبارات

ممكن أن استفسر عن شخصيتك

من تكون؟

فأنا اعرف كل الأساتذة و الاداريين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
منقووووووووووووووول للامانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فقه الصيام للشيخ العثيمين رحمه الله............للامانة -منقول-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الجزائر التطويرية :: المنتديات العامة :: منتدى الطب والصحة العامة-
انتقل الى: